• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 11803.jpg
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 后勤动态
后勤部深入党的群众路线教育实践活动
日期:2014-04-16  浏览量:152

 

为深入开展党的群众路线教育实践活动,加强食堂监督管理,确保食品安全,杜绝食源性疾病和食品安全事件的发生,2014年4月15日,院团委组织学生干部及学生代表参观了学生食堂。

一行人在后勤部彭劲松副部长的带领下由物流通道进入第二学生食堂,彭劲松介绍说入口处安装摄像头,主要是为了大家饮食安全,防止投毒事件发生。在来到男女更衣间时,他介绍说平时工作人员必须更衣后才能进入食堂工作区,这是对食品卫生进行把关的第一道大门。接着,大家看到的主食库与副食库,平时油、米、面等食品就存放于此。大家先后看到了肉类、水产品、米面加工间、洗消间、保洁间、烹饪间、备餐间等地,还看到了对每日食品进行留样的留样柜。一路走来,所见之处均干净整洁,井然有序。

随后一行人来到行政楼二楼会议室讨论交流。学院党委委员、副院长张命华、党的群众路线教育实践活动督导组组长杨锦成参加讨论,彭劲松首先介绍了学校食堂基本情况,并结合近几天市场采购清单、食堂结算清单详细讲解了食堂运营情况。之后学生代表就参观过程中的一些问题与老师们交流,针对同学们提出的给饭太少,超市部分商品不标价问题,张命华副院长当即表示,食堂适当增加给饭,责任超市给每件上架商品都明码标价。

会议过程中,张命华副院长在认真听取学生的发言后表示我们开展这次活动就是要问政群众,问计群众,深入地开展党的群众路线教育实践活动。之后就食堂安全管理、卫生管理、价格管理、质量保证和饭菜种类这几个方面提出了明确要求,要求后勤部要总结经验,不断完善,实现共同管理、阳光透明、互惠双赢。

 

 

 

 

讨论会现场

 

 

 

 

 

张命华副院长与学生代表交流

 

 

 

 

 
点击数:152收藏本页