• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 11803.jpg
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 后勤动态
后勤部顺利完成水电工公开招聘任务
日期:2015-09-21  浏览量:131

9月21日,学院后勤部水电工公开招聘工作顺利完成。

随着办学规模的扩大,学校服务区域不断增加,水电维修任务繁重,根据工作需要,9月初,我院决定面向社会公开招聘水电工2人。

招聘信息正式发布后,前来报名应聘的人员络绎不绝,通过资格审查,截止9月19日,共有16人符合公开招聘条件。为确保能招到合格、优秀的水电工,我部拟定分三个环节对报名应聘人员进行现场测试。

9月2日上午,16名应聘人员先后参加了面试、笔试、现场操作三个环节的测试,后勤部部长郑大志、副部长彭劲松、钱德佳,组织人事部袁超以及后勤部资深水电工李先德等全程参与监督和测试,确保各个环节公平、公正。

最后按照综合成绩排名,最终确定2名拟录用人员。相信有了新鲜血液的充实,后勤部一定会进一步为全院师生提供高效优质的服务。

 

 

点击数:131收藏本页