• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 11803.jpg
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 后勤动态
后勤部着力提升管理水平和服务质量
日期:2015-11-04  浏览量:142

报修渠道是否畅通,维修开展是否及时,维修人员是否及时到位……

围绕以上问题,113日,后勤部部长郑大志走进学生宿舍和学生事务中心,对后勤维修及时率和满意度进行了解,对维修人员工作开展情况进行督查。

当天,郑大志先后走进110号学生宿舍楼,在宿管办查看了报修维修登记册,向宿管人员了解维修人员到岗情况、服务态度,以及维修工作开展情况。交谈中,宿管人员介绍,本学期以来,后勤维修人员每天都主动到各自责任区域了解报修情况,接到报修信息后第一时间赶到现场进行修缮,开学后的一个月里,门锁、龙头等报修情况较多,但当前已逐步减少,趋于稳定,大家对维修人员的工作作风给予了肯定。

在学生事务中心,郑大志详细查看了报修登记册,向岗位工作人员强调了报修流程,要求要及时将保修信息传达给维修人员的同时,还要做好维修情况反馈登记,确保问题在第一时间解决。

据悉,围绕打造一支优质高效的后勤服务队伍,本学期来,后勤部通过招聘充实了维修人员,并建立了精细化管理机制,制订了合理的报修流程,加强了与各部门之间的协调沟通,努力通过提升管理水平和服务质量,为全院师生提供优质高效的后勤保障。  



 

点击数:142收藏本页