• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 11803.jpg
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 后勤动态
我院后勤部为帮扶联系村贫困党员送温暖
日期:2016-06-29  浏览量:205

 

在第95个建党日到来之际,我院后勤部部长郑大志、副部长彭劲松、钱德佳带着部门全体干部职工及部分供货企业的爱心捐款来到帮扶联系村——松桃县牛郎镇开门村开展慰问活动。

628日早上,郑大志一行来到开门村,与该村党员干部就如何发挥基层党组织阵地作用和党员干部的模范带头作用,带领全村1200多群众脱贫致富进行座谈,并对10名贫困党员进行慰问。

座谈会上,老党员们对职院领导干部对大家的关心和帮助十分感谢,他们说,我们这些党员虽然因病、因残等原因致贫,在发展上拖了大家的后腿,但是这么多年来,我们思想积极,精神富有,一直忠诚于党,坚定地支持党和政府的工作,积极参与村里的公益事业,有问题大家一起商量,有困难大家一起克服,我们无愧于党;在今后,我们一方面要自力更生争取早日脱贫,一方面继续用实际行动支持和帮助村干部做好精准扶贫工作。

培养了5个大学生子女的老支书说,我们村历来重视教育,文化氛围浓厚,全村1200多人中就有80多个大学生,现在国家十分重视职业教育,铜仁职业技术学院的帮扶更是给了我们村孩子今后学技术的良好平台,我们一定会支持和鼓励村里的孩子们报考铜仁职院,学得一技之长,用自己掌握的知识和本领回到村子带领更多群众发展致富。

郑大志表示,开门村的党员同志长期坚持一线,克服自身困难支持和帮助村里的发展,精神可嘉,值得学习,希望大家老当益壮,再接再厉,在做好自身建设和发展的同时,一如既往为村里的发展和群众致富想办法、出点子,带领全村1200度群众共同打赢精准扶贫攻坚战;同时,也欢迎开门村的学子报考铜仁职院,学成后用双手建设家乡,回报故土。

当天,后勤部共慰问了贫困党员10户,发放慰问金5000元,送去大米200斤,食用油10桶。

 

IMG_20160628_111049

 

IMG_20160628_111410

 

 

IMG_20160628_112524

点击数:205收藏本页