• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 11803.jpg
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 后勤动态
副院长陈荣强率队检查新学期后勤保障工作
日期:2017-02-27  浏览量:232

2月25日,副院长陈荣强率后勤部部长郑大志、副部长彭劲松、钱德佳一行对新学期开学后勤保障工作进行检查。

陈荣强一行先后查看了校园周边施工安全防护情况,学生宿舍用电用水安全隐患问题,检查了解食堂开餐准备、卫生安全、供货渠道及食品加工现场情况等。

在检查过程中,陈荣强指出,后勤部门要大力排查学生用水用电安全隐患并及时解决问题,对校区周边施工现场要加强监测,保证学生安全;要加强食堂、超市管理,进一步完善管理制度,定期组织工作人员开展培训,严格要求持证上岗,食材进货渠道要严格把关,食品储存及各个加工环节要严格规范,环境卫生要保持干净整洁,为广大师生提供一个安全舒适的餐饮环境。

陈荣强强调,后勤服务和管理工作是学校各部门工作正常运转、教学工作正常进行的重要保障,后勤部门要进一步提高认识,增强做好后勤服务管理工作的责任心和自觉性,确保思想上认识到位;要进一步建立健全各项规章制度,明确责任分工,提升业务水平,确保工作落实到位;要严格贯彻落实党风廉政建设责任主体责任,加强部门内部管理,勇于创新,努力提升后勤服务管理科学化水平,为全国优质高职院校建设提供坚强后勤保障。



 

点击数:232收藏本页