• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 11803.jpg
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 后勤动态
副院长陈荣强主持召开后勤工作专题研究会
日期:2017-03-03  浏览量:215

为保证本学期工作顺利推进,各项目标任务按期完成,日前,分管后勤工作的副院长陈荣强在行政办公楼三楼会议室主持召开了专题会议,研究部署新学期后勤服务管理工作。后勤部全体干部职工参加会议。

会上,后勤部部长郑大志详细介绍了本学期计划实施的各项工作推进情况。当前,陶园山亮化工程已完工等待验收,校园清洁外包、教师公租房绿化项目正在进行公开招标,教学楼灯光改造及学生宿舍内墙粉饰工作将在本学期内完成相关手续办理,预计在暑期实施;寒假招标采购的300多套新课桌椅已到,各二级学院正在按需领取;另外,水电管理及各项修缮工作已按照责任分工一一落实,校园绿化养护、零星采购及国有资产管理等工作已按程序规范开展。

会上,陈荣强对后勤部开学期间工作安排有序、人员落实到位、后勤保障给力给予了肯定。他指出:后勤工作覆盖面广,任务繁杂,既是学院各项工作顺利推进的保障,又是广大师生共同关注的热点,部门全体干部职工一定要坚持做到重大事项集体研究,招投标、物资采购、资产处置等工作严格把关并按程序办理,食堂管理、水电及修缮等常规工作要明确责任、督促落实;还要在加强自身廉洁意识的同时,主动与相关部门沟通交流,自觉接受监察部门及广大师生监督,坚决守住底线、不触红线,做一名干干净净、清清白白的后勤人。


点击数:215收藏本页