• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 11803.jpg
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 后勤动态
我校参加碧江区《食品安全法》讲座
日期:2018-12-20  浏览量:177

12月20日下午2:00,由碧江区食品药品监督管理局组织铜仁学院、铜仁幼儿师范高等专科学校、贵州健康职业学院、铜仁一中、铜仁职业技术学院等食堂相关工作人员在铜仁一中大礼堂举行《食品安全法讲座》。我校后勤部膳食科科长段永平带领工作人员及食堂经营人员等参会了培训。

会上,碧江区食品药品监督管理局黄烈斌科长传达学习了《贵州省食品安全条例》,并从食堂食品安全的重要性、高危性出发,对碧江区学校食堂食品安全现状进行了客观分析,并就《食品安全法》、《学校食堂食品安全管理》等进行详细了讲解。特别就进货中的“索票索证”、食品添加剂的使用进行了详细剖析。

通过培训,后勤部膳食科结合我校食品安全管理工作进行了思考,找出工作中存在的不足之处,并表示今后一定要进一步加强监督管理、狠抓整改落实,规范操作过程,提高安全意识,确保全校师生安全放心就餐,促使后勤服务管理质量提升。

微信图片_20181220153728.jpg

 

点击数:177收藏本页