• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 11803.jpg
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 后勤动态
师生携手 共同参与校园食堂疫情管控工作
日期:2020-06-03  浏览量:36

学生复学返校以来,学生食堂作为目前校内人流量最大、人群聚集最密集的封闭场所,安全问题不容小觑。为全面保障师生的健康安全,保证学生有序就餐,学生食堂特设秩序维护员岗,进行疫情期间食堂安全维护工作。

在任务重,人员少的情况下,全院师生积极响应疫情防控领导小组的号召,参与食堂疫情管控工作。现场秩序维护员由勤工俭学学生、志愿者,二级学院值班教师,后勤部工作人员组成。经过近一周的努力,在秩序维护员的监督和引导下同学们都能按照要求错峰就餐,佩戴口罩保持间距排队取餐,就餐完毕后能按照出口路线有序离开。

在校园疫情防控的关键时期,师生携手,共同参与食堂疫情管控工作。我们要时刻保持警惕,切莫松懈,把师生健康与安全永远放在第一位,齐心协力,打好校园防疫战。

微信图片_20200603101702.jpg 

微信图片_20200603123921.jpg

 

点击数:36收藏本页