• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 11803.jpg
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 后勤动态
雷国平率队督查指导后勤重大项目建设工作
日期:2020-06-15  浏览量:32

6月11日上午,党委委员、纪委书记雷国平率监察室主任肖松平及纪委监察室相关科室人员就后勤部重大项目工作进行督查指导,后勤部副部长龙再兴及相关科室人员陪同。

雷国平一行在行政办公楼二楼会议室听取了后勤部近期重大项目完成情况汇报后,到北大门、图书馆、一食堂等地就校园绿化建设工作进行实地督查和指导。

图片1.png

我院校园绿化建设项目于201912月正式启动,项目建设内容包括北大门、体育馆、桃源山、图书馆、一食堂几个片区的绿化种植和补植,该项目种植有红枫、银杏、香樟、红叶石兰、樱花等树种,以及月季、栀子、腊梅等花卉,精益求精的规划设计、精心细致地种植维护,该项目的建设,不仅为校园增添美丽风景,更是提升了校园绿化美化档次和底蕴。

图片2.png

督查指导中,雷国平详细了解了当前校园绿化建设情况,并要求后勤部门一定要进一步优化树种搭配、加强校园绿化常规养护和项目建设后期养护,以巩固建设成果。就重大项目实施中风险防范问题,雷国平要求,一定要坚持讲规矩、守纪律,严格执行各级下发的物资采购管理办法;坚持科学论证、程序规范,手续完善、资料齐全,采购过程公平公正、阳光透明;项目建设过程要加强监管,责任到人,跟踪到位,确保重大项目顺利实施、质量优良。(后勤部)

 

点击数:32收藏本页