• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 11803.jpg
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 后勤动态
后勤部召开2020年度工作总结会
日期:2021-01-13  浏览量:364

1月13日后勤部组织全体干部职工在行政楼二楼会议室召开部门年度工作总结会,学院副院长张家俊莅临指导。

会上,副部长龙再兴领学了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话精神,学习了学院《关于落实近期新冠肺炎疫情防控工作的实施方案》的通知;各科室负责人领学了《习近平总书记发表的二〇二一年新年贺词》、《习近平生态文明思想》。

政治理论学习结束后,膳食科、国资科、综合科负责人依次对2020年度工作进行总结汇报。龙再兴对各科室职工汇报总结情况表示肯定,并对假期工作及下一步打算作出部署与安排。这一年是极不平凡的一年,后勤部全体职工始终坚守一线,全力以赴坚持做好疫情防控下校园各项后勤保障工作,常规工作稳步推进,重点与亮点工作成效显著,难点工作有突破。希望大家再接再厉,持续做好下一阶段工作,特别是做好假期维修工作,水电工值班人员按要求做好值班登记,同时要严格遵守疫情防控和节假日期间的纪律要求。

副院长张家俊做总结讲话,对本年度后勤部工作给与肯定,能啃硬骨头能打胜仗,能够勇挑重担,完成各项工作任务。在后续工作中要注重细节,及时发现问题及时改正,要有前瞻性;要有主动性;要有责任意识。要求:一是高度重视疫情防控工作,谁主管谁负责;二是加强学习,提升政治能力、业务能力;三是加强修养,提高廉政意识与集体意识;四是主动思考做好生态环保与食品安全等重点工作;五是要相互配合,共同协调。

希望大家在新的一年保持干劲,紧紧围绕学院“双高校”建设目标,持续推动后勤服务水平与质量再上新的台阶。

微信图片_20210115093826.jpg

点击数:364收藏本页