• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 11803.jpg
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 后勤动态
优化报修渠道 为师生办实事——后勤部召开报修工作推进会
日期:2021-05-24  浏览量:82

为扎实开展党史教育学习,进一步悟思想、办实事,畅通校园维修工作报修渠道,提高后勤服务质量。521日,后勤部在易班思维驿站组织召开了报修工作推进会,后勤部部长龙再兴主持会议,学生工作部刘华,后勤部龙泉、李超及勤工俭学学生干部参会。

会上,龙再兴部长结合当前党史教育学习,对后勤工作的重要性进行再次强调,我们要感恩党、听党话、跟党走,要全心全意为广大师生服务,要尽可能的把后勤工作做细。尤其是维修工作,是师生普遍关心的热点问题,要利用网络信息化进一步畅通手机微信报修渠道,为师生办实事解难题。同时,对后勤部勤工俭学学生干部工作职责、流程和内容再次梳理,对近期的基础设施报修情况进行通报。

龙再兴要求,严格按照区域责任制,切实履行好工作职责。一是要讲责任,有担当;二是要讲奉献,求实效;三是要讲规程,办实事。结合学党史、悟思想、办实事、开新局总要求,进一步优化后勤服务质量与效率,为师生营造更加美好的校园环境。

图片1.png

点击数:82收藏本页