• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 11803.jpg
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 后勤动态
【学党史 办实事 送温暖】 学院党委委员 副院长张家俊一行到松桃县沙坝河乡红沙村开展慰问
日期:2021-06-28  浏览量:107

在中国共产党建党100周年之际,6月27日,学院党委委员、副院长张家俊,后勤部综合科副科长龙泉一行深入松桃苗族自治县沙坝河乡红沙村开展“七一”慰问活动,把党的温暖和关怀送到困难党员手中。沙坝河乡党委书记龙如刚、政协联络组长彭华江,红沙村支部书记高方卫、驻村第一书记李军陪同慰问。

在乡领导和村两委的陪同下,张家俊一行冒着炎炎烈日为困难党员家庭送上了党组织的关心关怀,送去了慰问金。并亲切与困难党员交流,详细询问他们的生活、身体情况。同时,叮嘱老党员们要注意季节变化,保重身体,鼓励他们多参加一些强身健体的活动,享受开心、健康的晚年生活。困难党员纷纷表示:感谢党组织对他们的关怀,感谢党和政府能够始终关注他们的生活状况,为他们排忧解难,使他们精神上得到激励,生活上得到保障。

张家俊表示,希望老党员同志们继续发挥余热,发扬共产党员的模范先锋作用,多为红沙村的发展建言献策。同时,也希望红沙村党支部发挥战斗堡垒作用,时刻把困难党员群众的所需所想放在心头,认真落实各项惠民政策,真正做到悟思想、办实事、开新局,尽最大努力帮助他们解决实际问题,让他们充分感受到党和政府的温暖和关爱。

图片1.jpg

图片2.png

图片3.png

图片4.png

点击数:107收藏本页