• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 11803.jpg
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 后勤动态
后勤部组织收看庆祝建党100年大会直播
日期:2021-07-01  浏览量:90

为庆祝中国共产党成立100周年,71后勤部组织全体教职工11人,观看了庆祝建党100年大会直播现将后勤部观看情况报告如下:

一、观看形式:

以集中收看与自行收看相结合的方式观看。

二、观看地点及人数:

部长龙再兴在学院行政楼三楼会议室集中观看直播,党员及入党积极分子6人在寅亮厅集中收看,其他职工4人在办公室自行收看。

三、收看反响

通过收看庆祝建党百年直播,听取习近平总书记的重要讲话,大家普遍表示感到振奋人心。百年党史见证我们中国共产党的奋斗历程,见证了历史辉煌,中国人民从站起来到富起来再到强起来,人民生活水平显著提高,国家经济飞速发展。56个礼炮,100响,致敬党的百年历程,百年历程风华正茂,我们要感党恩、听党话、跟党走,珍惜今天来之不及的幸福生活。

作为高校教育工作者,特别是后勤行政部门,我们要时刻以全体师生的利益为准,全心全意为广大师生服务。要牢记初心和使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,继承和发扬党的光荣传统和革命精神,保持扎实的工作作风,继续为学院的发展不懈努力

微信图片_20210701110710.jpg

点击数:90收藏本页