• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 11803.jpg
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 后勤动态
党委书记杨春光到学校二食堂走访调研和师生一起用餐
日期:2021-06-12  浏览量:80

5月11日中午,学院党委书记杨春光一行到二食堂和师生一起用餐,了解学生就餐情况,并对食堂校农结合开展情况进行调查指导。学院党委委员、宣传部部长吴永东、学院办公室主任王锋、农学院党总支书记舒高攀、后勤部部长龙再兴、组织人事部副部长徐元青、二级教授顾昌华等陪同。

在就餐过程中,春光书记与就餐学生进行了亲切交谈,听取学生对食堂饭菜质量、价格、卫生等方面的意见。校领导指出,民以食为天,食堂工作是学校工作的重中之重,食堂工作的好坏关系着学校的稳定,一定要以学生为本,想学生所想,供学生所需,为学生提供安全健康、营养均衡的餐饮服务,食堂经营责任人严格执行《中华人民共和国食品安全法》和相关法规,确保食堂食品的卫生安全,保证广大学生的身心健康,同时加大安全监管力度,确保不出现食品安全事故。

领导一行还对食堂完成“校农结合”情况进行调查,食堂积极参与“铜仁市城区学校校农结合集配中心”采购,完成本省内常用农产品生产量占比90%以上。党委书记杨春光强调,一定要认真贯彻落实省委、政府和教育厅有关文件要求,扎实抓好贫困地区农副产品与学校食堂的对接联动,大力推进实施“校农结合”,助力农村产业扶贫和产业发展。我院作为“双高”建设单位,按照全省高校服务农村产业革命和“校农结合”相关文件要求,确保各项目标和任务的完成,认真研究总结,结合前期工作进展情况,在推进“校农结合”的实践过程中,逐渐探索出适合自己的“铜仁职院”模式。

微信图片_20210705103010.jpg

微信图片_20210705103020.jpg

 

点击数:80收藏本页