• 3.jpg
  • 1.jpg
  • 11803.jpg
您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 后勤动态
后勤部组织教职工开展教师职业行为规范暨师德师风学习
日期:2021-06-21  浏览量:62

根据学院相关精神,为进一步加强师德师风建设,规范我部教职员工履职履责行为,落实立德树人根本任务,树立良好的职业形象,不断规范教职员工职业行为,提高后勤保障服务质量。6月21日后勤部组织全体教职工在部长办公室开展了集中学习,并对相关工作进行安排与落实。

会上,龙再兴部长带领大家学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》、《高校教师师德失范行为处理的指导意见》、《贵州省高校教师师德失范行为处理办法(试行)》《铜仁职业技术学院教师师德失范行为处理实施细则(试行)》。

通过学习,大家加深了对教师职业行为准则内容的理解。同时,在学习过程中进行了积极讨论与发言。大家一致认为,要在平常教学与行政管理工作中不断规范个人行为,保持良好的教书育人面貌;要加强个人师德师风建设,为学生树立良好的榜样。

龙再兴强调,教师职业行为规范、师德师风建设是我们必须长期坚持的一项工作,我们要不断发扬畅通没得,立德树人,扎根基层,全心全意为广大师生服务,不断提高后勤服务质量与态度,树立良好的教师形象与榜样。

图片1.png

 

点击数:62收藏本页